Crostata furba con crema e fragole

 



Nell'aria c'è il profumo della primavera, le giornate sono più lunghe e gli animi sembrano quasi scaldarsi con il calore del sole che splende.
Per un tocco di colore in più a queste giornate, stamattina ho preparato una crostata morbida, il mio dolce preferito, arricchendola con una fantastica crema al limone e qualche fragola bella dolce.




Poi non dimentichiamo che tra un po' festeggeremo le figure più belle al mondo, le mamme e farlo con una deliziosa torta credo proprio che sia il migliore dei modi.
Preparatela con me!


Ingredienti per uno stampo furbo da 28 cm

Per la base:
•2 uova
•120 g di zucchero 
•1 yogurt alla fragola 
•30 ml di olio vegetale 
•175 g di farina 0 
•10 g di lievito per dolci 

Preparate la crema indicata in questa mia ricetta Crostata di frutta

Per la decorazione:
•Fragole e limoni (le quantità le scegliete voi)




Cominciate preparando la crema, poi lasciatela raffreddare. 
In un'altra ciotola montate le uova con lo zucchero per 5-7 minuti, aggiungete lo yogurt,  l'olio e mescolate. Aggiungete la farina, mescolate e infine il lievito. 
Oleate o imburrate lo stampo, accendete il forno a 180°, versate l'impasto nello stampo e livellate. Cuocete la base per 20 minuti. 
Una volta che tutto è freddo, posizionate la base su un vassoio, lavorate per qualche istante la crema fredda con una frusta (giusto per ammorbidirla un po'), versate sulla base come più vi piace e decorate la crostata.
Servitela fredda.

●Si conserva in frigo per 3-4 giorni 
In una ciotola 



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