Crostata furba con crema e fragole
Nell'aria c'è il profumo della primavera, le giornate sono più lunghe e gli animi sembrano quasi scaldarsi con il calore del sole che splende.
Per un tocco di colore in più a queste giornate, stamattina ho preparato una crostata morbida, il mio dolce preferito, arricchendola con una fantastica crema al limone e qualche fragola bella dolce.
Poi non dimentichiamo che tra un po' festeggeremo le figure più belle al mondo, le mamme e farlo con una deliziosa torta credo proprio che sia il migliore dei modi.
Preparatela con me!
Ingredienti per uno stampo furbo da 28 cm
Per la base:
•2 uova
•120 g di zucchero
•1 yogurt alla fragola
•30 ml di olio vegetale
•175 g di farina 0
•10 g di lievito per dolci
Preparate la crema indicata in questa mia ricetta Crostata di frutta
Per la decorazione:
•Fragole e limoni (le quantità le scegliete voi)
Cominciate preparando la crema, poi lasciatela raffreddare.
In un'altra ciotola montate le uova con lo zucchero per 5-7 minuti, aggiungete lo yogurt, l'olio e mescolate. Aggiungete la farina, mescolate e infine il lievito.
Oleate o imburrate lo stampo, accendete il forno a 180°, versate l'impasto nello stampo e livellate. Cuocete la base per 20 minuti.
Una volta che tutto è freddo, posizionate la base su un vassoio, lavorate per qualche istante la crema fredda con una frusta (giusto per ammorbidirla un po'), versate sulla base come più vi piace e decorate la crostata.
Servitela fredda.
●Si conserva in frigo per 3-4 giorni
In una ciotola
Commenti
Posta un commento