Mousse al caffé golosa e veloce





Si fa fatica a sopportare il caldo torrido di questi giorni, bisognerebbe restare in ammollo in acqua e rilassarsi in un luogo fresco godendo di un momento di ristoro. 
La ricetta di oggi non prevede cottura, né in forno né in padella, è cremosa, dal gusto avvolgente e soprattutto rinfrescante.
Dopotutto bisogna sempre coccolare un po' il nostro palato!
È una mousse al caffé che si prepara in soli 5 minuti, adatta per un fine pasto o per una merenda tranquilla in buona compagnia, preparata con solamente 3 ingredienti.
È un dessert che ha bisogno di riposo in frigo, quindi preparatelo almeno 1 ora prima.





Ingredienti per 6 porzioni:

•250 g di mascarpone
•150 g di panna montata
•3 tazzine di caffè
•zucchero a velo (se preferite la mousse più dolce)





In una ciotola aggiungete il mascarpone e il caffè, mescolate facendo incorporate bene gli ingredienti. Aggiungete poi la panna e lo zucchero a velo e mescolate.
Versate la crema nei bicchierini, decorate come più vi piace, fate riposare in frigo per 2 ore e servite le mousse fredde.


•Il caffè può essere sostituito con altri i ingredienti/bevande, compresi cioccolato fuso e confetture.

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