Coppette vegan all'albicocca



Le coppette allo yogurt e albicocca sono il dolce al cucchiaio perfetto per le giornate calde, special modo per una merenda golosa e fresca.

Sono completamente senza uova, senza latte e senza burro, dunque adatti a chi predilige un'alimentazione vegana o a chi soffre di alcune intolleranze alimentari.

La preparazione di questo dessert è semplice e veloce, diciamola tutta, chi ama passare tanto tempo in cucina durante l'estate?

Le coppette sono composte da una base biscottata, la classica delle cheesecake, da una crema allo yogurt e formaggio e decorate con fiocchi d'avena e crumble di biscotti. 



Ingredienti per 6 coppette 

Per la base:

•100 g di biscotti secchi vegan 

•50 g di margarina vegetale

Per la crema:

•125 g di crema spalmabile alla soia (io utilizzo quella di Valsoia)

•2 vasetti di yogurt di soia all'albicocca 

•50 g di zucchero a velo 



Riducete i biscotti in polvere, aggiungete la margarina fusa e mescolate ottenendo un composto omogeneo. Create uno strato di biscotto alla base delle coppette e fate riposare in frigo per 30 minuti.

Preparate la crema mescolando insieme gli ingredienti per qualche minuto. Versate la crema nelle coppette quasi fino all'orlo e riponete di nuovo in frigo per 30 minuti.

Prima di servire il dessert, decorate a vostro piacimento.



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