Plumcake 2 ingredienti


Avete voglia di preparare un dolce originale e goloso senza impiegarci molto?

Per una merenda all'ultimo minuto vi presento un plumcake al cioccolato facile e veloce, preparato con solo due ingredienti che quasi sempre sono nella dispensa di tutti: latte e biscotti. 

Proprio così, basta impastare gli ingredienti insieme e cuocerli per ottenere un dolce profumato, soffice e squisito. Inoltre può essere conservato fino a 4 giorni, ma credetemi, non sarà possibile perché è davvero super goloso. Altro aspetto importante è che è completamente privo di zuccheri aggiunti, questo perché nei biscotti c'è già lo zucchero. Se volete una versione più dolce potete farcirla come più vi piace.

Un dolce che fa venire l'acquolina in bocca a grandi e piccini. Vediamo come si prepara:


Ingredienti per uno stampo da plumcake da 28 cm o per uno stampo rotondo da 26 cm:

-500 ml di latte (intero o vegetale)

-470 g di biscotti (anche misti vanno bene)

-1 bustina di lievito per dolci




Per preparare questo dolce vi basterà tritare i biscotti, aggiungere gradualmente il latte ed infine il lievito. Foderate lo stampo, versate l'impasto e infornate per 30 minuti a 180°.

 

Commenti

Post più popolari