Cuori al cucchiaio con crema alla cannella






É iniziata una nuova settimana e per partire alla grande abbiamo preparato dei dolcetti monoporzione. La festa degli innamorati è vicina e in cucina già stiamo preparando tante ricette. L'amore va onorato ogni giorno ma, come da tradizione, il 14 febbraio lo si onora un po'di più. Per la base abbiamo utilizzato della margarina vegetale e dei biscotti integrali, abbiamo aggiunto una crema vegana alla cannella e spolverato con cannella e fiocchi d'avena. Un gusto unico, raffinato e incredibilmente delicato. 

•Se non avete gli stampi a cuore potete trovarli facilmente in ogni negozio, altrimenti potete usare gli stampi che più vi piacciono.

Dosi per 2 cuori 

Base:

•150 g di biscotti integrali

•70 g di margarina 

Crema:

•1 bicchiere di latte di riso

•150 ml d'acqua

•2 cucchiai di zucchero

•2 cucchiai di maizena

•1/2 bustina di vanillina

•il succo di 1/2 limone

•1 noce di margarina

•1/2 cucchiaino di cannella + quella per la decorazione

•fiocchi d'avena


Sbriciolate i biscotti, sciogliete la margarina e preparate la base. Livellate negli stampi e lasciate riposare mezz'ora in frigo. Aggiungete i liquidi in un pentolino, poi lo zucchero, la vanillina, la maizena setacciata e in ultimo la margarina e la cannella. Mescolate e fate addensare su fuoco lento. Una volta tiepida, aggiungere la crema sulla base, livellate e ponete in frigo per un'ora. Decorate i cuori e gustateli in piacevole compagnia. 


 

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