Biscotti in padella




È cominciato un nuovo anno carico di tante aspettative e desideri, abbiamo lasciato alle spalle un anno che ha segnato tanto la nostra vita e siamo fiduciosi per il futuro. Sarà un anno ricco di novità? Chi lo sa, intanto le novità arrivano in cucina! 

Vi propongo questi fantastici biscotti, creati miscelando due farine e aromatizzati con limoni biologici. La novità è nella cottura, infatti, come potete leggere anche nel titolo, sono cotti in padella. Un modo semplice e veloce per gustare dei biscotti belli e buoni perfetti per la colazione. Si preparano così:


Dosi per 25/28 biscotti 

•150 g di farina 00

•150 g di farina di nocciole 

•70 ml di olio di semi di girasole

•Succo e buccia di un limone edibile 

•100 ml di latte di soia 

•8 g di lievito per dolci 


Impastate tutti gli ingredienti e ottenete un impasto morbido, liscio e omogeneo. Stendete la pasta e ricavate dei biscotti dalla forma che più vi piace. Scaldate una padella antiaderente, ponete i biscotti e lasciate cuocere per 3/4 minuti per lato con coperchio. Non preoccupatevi se inizialmente appaiono morbidi, i biscotti raffreddandosi raggiungono la loro giusta consistenza. Servite come più vi piace, io ho utilizzato per alcuni lo zucchero a velo, per altri il miele, per altri il cioccolato fondente.

 

Commenti

Post più popolari