Biscotti vegani facili e veloci








Voglia di uno snack dolce, croccante e poco calorico?                                                                              Leggeri, golosi, senza uova né burro e altri grassi animali, i biscotti vegani possono essere accompagnati sia ad una tazza di latte per la colazione, che ad una tazza di tè per la merenda. Si preparano facilmente e con pochi ingredienti e conquisteranno non solo chi predilige un'alimentazione vegana, tutti rimarranno a bocca aperta!

Inoltre possono essere preparati anche sostituendo gli ingredienti che elencherò..insomma, sono formidabili. Vediamo insieme come si preparano:


Ingredienti per 20 biscotti

• 170 g di farina 00

• 100 g di zucchero di canna

• 1/2 bicchiere di latte di riso

• 1 tazzina di olio di semi di girasole

• 8 g di lievito per dolci

• gocce di cioccolato fondente e granella di nocciole



Impastate tutti gli ingredienti in una ciotola fino ad ottenere un impasto omogeneo, liscio e semi morbido. Accendete il fuoco a 180°. Formate delle palline con l'impasto, posizionatele su un foglio di carta forno avendo cura di distanziarle leggermente (in cottura raddoppieranno), con un cucchiaio schiacciate leggermente le palline formando dei dischetti grossolani. Se volete potete aggiungere sulla superficie altre gocce di cioccolato fondente o altro; io ho preferito la granella di nocciole. Infornate i biscotti e fate cuocere per 20 minuti.


•Le gocce di cioccolato fondente e la granella di nocciole possono essere sostituite con frutta secca e fiocchi d'avena o riso soffiato. Potete aggiungere vaniglia o cannella se volete aromatizzarli.


•Potete conservare i biscotti per 3/4 giorni in un barattolo.


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Commenti

  1. Grazie a lei per averla letta. Ci fa molto piacere che le sia piaciuta :)
    Un caro saluto, Biancopesca

    RispondiElimina

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