Biscottini arlecchino




Buona sera lettori,
Oggi vi proponiamo la ricetta di questi biscotti che io amo particolarmente.
Sono ideali per la colazione al mattino, soprattutto se inzuppati nel caffelatte.
Questi biscotti si preparano in tutta Italia, in alcune regioni vengono preparati in occasione della Pasqua, in altre per il Carnevale.
Io li preparo quando ne ho voglia 😄

Ingredienti:

1 kg di farina
8 uova
500 gr di zucchero
1 bicchiere di olio
1 bicchiere di latte
1 bustina di vanillina
30 gr di ammoniaca
1 bottiglia piccola di strega
Confettini di cioccolato q.b.

Procedimento:


In una ciotola mettete la farina setacciata,lo zucchero, la vanillina, le uova e mescolate. Aggiungete l'olio, il latte, la strega e l'ammoniaca per dolci. Lavorate tutti gli ingredienti. Con l'impasto formate i biscotti e mettere sopra le codette di cioccolato. Cuocete in forno a 180 gradi per 10 minuti ( i minuti di cottura variano a seconda del forno)


Bon appetit!
#biancopesca #biscottiarlecchino



Commenti

Posta un commento

Post più popolari