Ciambella al latte di cocco





Salve cari lettori,
la stagione del sole è sempre più vicina, finalmente si può tornare all'aria aperta e godere di tutte le meraviglie che madre natura ci dona. E' ora di organizzare pic nic con gli amici più cari, al mare o in montagna, divertirsi insieme, cantare, danzare, scoprire nuovi territori, ma soprattutto gustare le prelibatezze che ognuno di noi prepara per condividerle con chi ama.
Oggi vi dono la ricetta di una torta molto soffice, leggera e gustosa, apprezzata dai miei amici e anche dai più piccini, facile da preparare e adatta ai pranzi all'aperto.

I N G R E D I E N T I

Per uno stampo di 24/26 cm

-3 uova
-200 g di zucchero integrale di canna (o bianco)
-la buccia di un limone biologico
-300 g di farina 00
-200 ml di latte di cocco
-1/2 bicchiere di olio di semi di girasole
-gocce di cioccolato
-fiocchi d'avena
-1 bustina di lievito per dolci



Mescolate insieme le uova, lo zucchero e la buccia del limone. Aggiungete poco per volta la farina setacciata, poi il latte, l'olio e continuate a mescolare. A questo punto aggiungete i fiocchi d'avena, le gocce di cioccolato e il lievito per dolci. Versate l'impasto nello stampo imburrato, decorate con ciò che più vi piace, io ho aggiunto frutta secca, semi di zucca, cioccolato e avena; infornate a 170° per 35 minuti in forno statico.
La ciambella è pronta per essere gustata.


Bon appetit!

#biancopesca #lattedicocco #ciambella
Biancopesca instagram
Biancopesca facebook


Commenti

Post più popolari