Pancakes light con 3 ingredienti (vegane)




Ecco come preparare dei pancakes morbidissimi e gustosi con solo 3 ingredienti, un'idea perfetta per la colazione della domenica!
Questa versione è più leggera rispetto ai classici pancakes, sono senza burro, senza latte e senza uova, ottimi anche per le intolleranze al lattosio e per chi vuole dimagrire senza rinunciare al piacere.

I N G R E D I E N T I

Per 12 pancakes

•200 ml d'acqua 
•150 g di farina 00
•20 g di zucchero integrale di canna (o bianco)
•1 cucchiaino di lievito per dolci
•1 cucchiaino di olio evo

Mescolare insieme tutti gli ingredienti fino a creare un composto cremoso. Portare sul fuoco un padellino antiaderente, una volta caldo cominciate a formare i pancakes, due cucchiai di impasto per ognuno, e fate cuocere 1 minuto per lato.
Servite i pancakes come più vi piacciono, io ho aggiunto sciroppo d'acero, mandorle, mirtilli essiccati e gocce di cioccolato fondente.

Trascorrete una serena domenica.

Leonardo

#biancopesca #pancakes

Commenti

  1. Sembra abbastanza facie ed ha un aspetto invitante... Devi sapere che sono molto golosa e che ho già l'acquolina in bocca. Grazie per la ricetta e buona domenica.

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    1. Sono molto facili da preparare e il gusto è magnifico!!

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  2. Devono essere ottimi!Grazie per la ricetta e buona domenica.

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    1. Si, sono molto buoni, un'alternativa light a quelli classici. Buona domenica a lei

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