Insalata di farro




Buon weekend cari lettori,
il pranzo di oggi è un trionfo di colori, leggerezza e bontà, un inno all'estate che si avvicina sempre di più. Preparare quest'insalata richiede poco tempo, pochi ingredienti e anche poco impegno. Ecco come si prepara:

I N G R E D I E N T I

•200 g di farro perlato
•1 carota grande
•1 zucchina
•una manciata di piselli freschi
•olio evo
•parmigiano (o quello che più vi piace)
•sale

Lavate il farro e fatelo cuocere. Pulite, lavate e cuocete a vapore le verdure, poi scolate tutto e fate raffreddare. Una volta che tutto è freddo, unite in una ciotola gli ingredienti, aggiungete l'olio, il sale, i piselli e mescolate.
Aggiungete infine il parmigiano e il basilico e gustate la vostra insalata.

●Potete preparare quest'insalata anche con altre verdure, come mais, pomodorini, sedano, seguendo i vostri gusti.

Bon appetit!

#biancopesca #insalatadifarro
Biancopesca facebook
Biancopesca instagram

Commenti

Posta un commento

Post più popolari