Insalata di farro
Buon weekend cari lettori,
il pranzo di oggi è un trionfo di colori, leggerezza e bontà, un inno all'estate che si avvicina sempre di più. Preparare quest'insalata richiede poco tempo, pochi ingredienti e anche poco impegno. Ecco come si prepara:
I N G R E D I E N T I
•200 g di farro perlato
•1 carota grande
•1 zucchina
•una manciata di piselli freschi
•olio evo
•parmigiano (o quello che più vi piace)
•sale
Lavate il farro e fatelo cuocere. Pulite, lavate e cuocete a vapore le verdure, poi scolate tutto e fate raffreddare. Una volta che tutto è freddo, unite in una ciotola gli ingredienti, aggiungete l'olio, il sale, i piselli e mescolate.
Aggiungete infine il parmigiano e il basilico e gustate la vostra insalata.
●Potete preparare quest'insalata anche con altre verdure, come mais, pomodorini, sedano, seguendo i vostri gusti.
Bon appetit!
#biancopesca #insalatadifarro
Biancopesca facebook
Biancopesca instagram
buon weekend!OLga
RispondiEliminaBuon weekend a te cara!!
EliminaGrazie per la ricetta, la terrò presente. Buona serata e buona domenica.
RispondiEliminaMi fa piacere che le piaccia. Buon sabato !!!
Elimina