Polpettine di quinoa e melanzane





Cari lettori,
Per il pranzo domenicale ho preparato delle polpettine di quinoa e melanzane,
Un modo semplice e gustoso per sostituire la carne.
 
I N G R E D I E N T I

Per circa 10 polpettine

- 1 melanzana
- 5 cucchiai di quinoa
- olio d'olia q. b.
- sale q.b.
- passata di pomodoro
- formaggio grattugiato vegano q.b.
- pan grattato q.b.

P R O C E D I M E N T O


Fate cuocere la passata di pomodoro in padella con olio e cipolla, salate a vostro piacimento.
Cuocete la quinoa e la melanzane e aggiungete il sale.
Versate in una citola il pan grattato, l'olio, il formaggio grattugiato vegano e la quinoa con le melanzane precedentemente cotte.
Mescolare il tutto, formate delle polpettine e passatele nel pan grattato.
Aggiungete un filo d'olio in una padella antiaderente e aggiungete le polpettine, lasciatele cuocere (girandole attentamente  in modo da farle cuocere uniformemente) per un paio di minuti,
In una teglia disponete il pomodoro e poi le polpettine.
Fate cuocere in forno per 10 minuti a 180 gradi.
Aggiungege del basilico e gustatele calde.


IL TEMPO STIMATO PER LA COTTURA PUÒ VARIARE IN BASE AL VOSTRO FORNO.

Bon appetit!

A.

#polpettinediquinoa #quinoa #biancopesca #cucinavegetariana

Commenti

  1. Biancopesca non ho mai assaggiato la quinoa, ma le melanzane sono buonissime preparate in qualsiasi modo: se tu sei vegetariana mi permetto di suggerirti gli involtini di melanzane che puoi farcire con formaggio e pomodorini.

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    1. Ciao,si sono vegetariano.. Proverò senz'altro, grazie 😊

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  2. Wow...appetitose. Buon pomeriggio.

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