Polpettine di quinoa e melanzane
Cari lettori,
Per il pranzo domenicale ho preparato delle polpettine di quinoa e melanzane,
Un modo semplice e gustoso per sostituire la carne.
I N G R E D I E N T I
Per circa 10 polpettine
- 1 melanzana
- 5 cucchiai di quinoa
- olio d'olia q. b.
- sale q.b.
- passata di pomodoro
- formaggio grattugiato vegano q.b.
- pan grattato q.b.
P R O C E D I M E N T O
Fate cuocere la passata di pomodoro in padella con olio e cipolla, salate a vostro piacimento.
Cuocete la quinoa e la melanzane e aggiungete il sale.
Versate in una citola il pan grattato, l'olio, il formaggio grattugiato vegano e la quinoa con le melanzane precedentemente cotte.
Mescolare il tutto, formate delle polpettine e passatele nel pan grattato.
Aggiungete un filo d'olio in una padella antiaderente e aggiungete le polpettine, lasciatele cuocere (girandole attentamente in modo da farle cuocere uniformemente) per un paio di minuti,
In una teglia disponete il pomodoro e poi le polpettine.
Fate cuocere in forno per 10 minuti a 180 gradi.
Aggiungege del basilico e gustatele calde.
IL TEMPO STIMATO PER LA COTTURA PUÒ VARIARE IN BASE AL VOSTRO FORNO.
Bon appetit!
A.
#polpettinediquinoa #quinoa #biancopesca #cucinavegetariana
Biancopesca non ho mai assaggiato la quinoa, ma le melanzane sono buonissime preparate in qualsiasi modo: se tu sei vegetariana mi permetto di suggerirti gli involtini di melanzane che puoi farcire con formaggio e pomodorini.
RispondiEliminaCiao,si sono vegetariano.. Proverò senz'altro, grazie 😊
EliminaWow...appetitose. Buon pomeriggio.
RispondiEliminaGrazie cara 😘
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