Biscotti vegani alle noci



Benvenuti nel nostro blog.
Stasera, per addolcire il tempo, abbiamo impastato dei biscotti molto leggeri e gustosi, realizzati con ingredienti light e biologici. Provate a farli, ci ritornerete!

Le dosi indicate sono per 25 biscotti.

-200 g. di farina 00
-60 g. di zucchero bianco o di canna
-1 cucchiaino di cannella
-100 g. di noci
-1 cucchiaino di lievito per dolci
-Acqua q.b.

Tritate 2/3 delle noci.
Aggiungete in una terrina tutti gli ingredienti e cominciate a mescolare con un cucchiaio di legno aiutandovi versando l'acqua a filo. Verrà fuori un impasto semi morbido.
Preriscaldate il forno a 200° statico.
Su un foglio di carta forno formate delle palline con due cucchiaini e aggiungete come decorazione le noci non tritate.
Infornate per 20/25 minuti fino alla doratura.

Bon appetit!

L



#restiamoacasa

Commenti

Posta un commento

Post più popolari